十堰網 - 十堰生活門戶網站 - 百萬十堰人的網上家園 -

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 40618|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[家長里短] 結婚三年就感覺老夫老妻了?

[復制鏈接]

簽到天數: 1 天

樓主

今天看微博,有一個人采訪路人說,結婚十年夫妻還會接吻嗎?路人回答說那接吻一次,噩夢一宿。

我結婚三年了,別人說七年之癢,現在三年感覺老公都煩了。我出差幾天。基本上沒事老公也不會打電話,我出去和小姐妹聚會,很晚沒有回家他也不會問,同床分被子睡覺,回家各種玩自個手機,他打他游戲。原來談戀愛分開一天電話兩三個小時,現在兩三個小時說一句話

簽到天數: 2 天

沙發
還是游戲好玩,小姐姐聲音又好聽。我都是一個人睡一房間隨便玩。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

椅子
人呢,沒有對比就沒有傷害,我結婚十幾年了,對老婆抱一下,親一下,跟她說些肉麻話,就兇巴巴的說,死鬼一大把年紀了心里還這么色,滾一邊玩你的手機去
回復 支持 反對

板凳
單身久了會想要有依靠,有伴久了會想要沒有人挑剔的生活。擁有一個相愛的人很難,唯一能做的就是:無論身處哪個狀態,都有能力愛自己,有余力去愛護那個愛你的人。有能力,有余力了,你才會發現擁有一個相愛好伴侶,才是最幸福的生活,最好再有一個孩子,可以看著健康快樂的長大,這才是最好的生活。

說的真好啊!  詳情 回復 發表于 2019-12-16 14:23
回復 支持 反對

地板
平平淡淡才是真,生活不能一直都是激情,畢竟柴米油鹽醋茶,有親情就夠了
回復 支持 反對

簽到天數: 612 天

平淡的生活。
制造部分浪漫,增添生活情趣。
回復 支持 反對

簽到天數: 542 天

霧里花,水中月 發表于 2019-9-27 17:28
單身久了會想要有依靠,有伴久了會想要沒有人挑剔的生活。擁有一個相愛的人很難,唯一能做的就是:無論身處 ...

說的真好啊!
回復 支持 反對

簽到天數: 34 天

就像何家勁1997年主演的電視劇《保鏢》第一部片頭曲《幻想》,許景淳唱的。其中有一句歌詞:到手的愛情,誰會珍惜?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊