十堰網 - 十堰生活門戶網站 - 百萬十堰人的網上家園 -

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 62512|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[家長里短] 婚內出軌你們不怕報應嗎

[復制鏈接]

簽到天數: 2 天

樓主

我一個堂姐的閨蜜,在一個公司做財務的,她老公也是同一個公司的同事,竹溪人,兩人有一個女兒,女的天天在閨蜜群里常年累月說男的沒用男的父母做人差什么什么什么,我那個堂姐老是打電話給他們夫妻調解。

后來有一天晚上,那個女的老公到處打電話,當然也打電話到我堂姐這里,堂姐當然安慰一下,過了幾天那個女的在閨蜜群里發了很多內容,告訴大家那天晚上怎么樣怎么樣了,說了很多內容勁爆的東西,我堂姐及幾個閨蜜表面沒說什么,心底是很鄙視這個女人的,有一個閨蜜跟我堂姐說想跟那女的絕交了,堂姐說畢竟這么多年同學情面,新交的關系沒那么好,先這樣處著。

這個事情我堂姐都告訴我了,我跟那個竹溪男見過一面,好像姓劉的,不知道要不要把他老婆那天晚上去干什么的后來干了什么對方叫什么,干什么的跟他說出來。哎呀,好煩呀!說了么那男的肯定會很傷心,不說嘛那男的一輩子悶在鼓里,這可怎么辦嘛?

該用戶從未簽到

推薦
別人的事情跟你有啥關系么?
回復 支持 1 反對 0

簽到天數: 1 天

沙發
這個世界有現世報的!你應該勇敢的站出來,對婚內出軌說不!
回復 支持 反對

簽到天數: 22 天

椅子
難道她老公自己會沒感覺嗎?只是家丑不外揚息事寧人罷了。
回復 支持 反對

簽到天數: 3 天

板凳
說了這么多,你想表達什么
回復 支持 反對

簽到天數: 2 天

你堂姐的閨蜜,你這個管的有點寬了吧。
回復 支持 反對

簽到天數: 377 天

女人就是這樣愛嚼xx
回復 支持 反對

簽到天數: 543 天

該不是就是你自己故事吧
回復 支持 反對

簽到天數: 3 天

出軌女人比出軌男人多,因為一個渣男會出軌好幾個女人。
回復 支持 反對

簽到天數: 12 天

你如果說出來只會有兩種情況:1、害人家夫妻反目家庭破碎,2、人家夫妻二人可能會聯手罵死你說你挑事。
你還是別這么嘴長,一切都會自有結果。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊