十堰網 - 十堰生活門戶網站 - 百萬十堰人的網上家園 -

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 29948|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[家長里短] 她一無所有,只是長得漂亮,卻想要房要車才肯結婚,要求還不低,怎么辦

[復制鏈接]

簽到天數: 2 天

樓主

我朋友即將而立之年,家中獨子,家境一般。父母一直催得挺急的,人挺實在的就是偏內向,直接點么就一老實人,屬于安穩過日子的類型。

去年家里拆遷了,然后好不容易談了一個對象還挺漂亮的,是真的漂亮,但是這個對象呢家境也很一般,但是自身開銷很大,家中父母身體也不太好。

今年接觸下來想更進一步了,對方就提出給她買個寶馬五系,說自己同事都是開的奔馳奧迪上班的,自己也不能差,外加一套位置比較好的100平左右的房子作為婚房,婚后還想要二人世界必須跟男方父母分開住。

然后我朋友就很為難,因為本身我朋友家拆遷也沒賠到多少錢,這錢算是父母操勞一生的積蓄,假如買了房(貸款)買了車拆遷款就花光了甚至還不夠。而且現在房價那么高不是說買就能買的,車子是答應了,因為房子的事情一直僵持著,女方不肯退讓。

我朋友挺喜歡這個女的,但是年齡又擺在那里,分手的話又要重新開始。

大家覺得該怎么辦呢,最后我只想說一句,男人真得好難啊!

簽到天數: 139 天

沙發
錢花完了,遲早會跑,不是奔著過日子的目的來的!
回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

椅子
讓她找個有錢的大叔嫁了得了!不用努力什么都有了
回復 支持 反對

簽到天數: 8 天

板凳
傷不起啊真的傷不起
回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

地板
這女的就不是有心處對象的!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

關鍵就是你那朋友鎮不鎮的住那漂亮的女朋友,鎮不住的話別自找煩惱了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這樣的女的還是分了比較好……以后沒錢照樣會離婚的……這樣的女的只是嫁給錢了……結婚肯定綠帽子滿天飛……
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

朋友真的很喜歡她,那是好看的皮囊,徹底了解她了,回有意外驚喜!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

女方自身條件不好,還要寶馬5系,咋想的?
回復 支持 反對

簽到天數: 62 天

喜歡有個球用啊,我他媽還喜歡林志玲呢。滿足不了人家的需求,趁早放手。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊