十堰網 - 十堰生活門戶網站 - 百萬十堰人的網上家園 -

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 43953|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[結婚交流] 婚期都訂好了,可男友最近總是鬼鬼祟祟結果讓我哭笑不得

[復制鏈接]

簽到天數: 2 天

樓主
       我和男友是十堰人,大學畢業后就留在十堰工作了。戀愛這么久,男友上班比較清閑,朝九晚五周末雙休,平常的日子陪我逛街吃飯看電影,不像別的情侶那么轟轟烈烈,平平淡淡也還蠻好。       從上周開始,他卻天天加班......下班了打電話給他,都說還在辦公室忙。
       而且有兩天晚上回來,嘴里嚼著口香糖,衣服上卻帶著一絲酒氣,我實在不明白滴酒不沾的他到底在忙著什么?
       周末,他又說要出去,晚點才能回來,我立馬給閨蜜打電話,閨蜜讓我悄悄把男朋友的手機設定位......我趁著他洗漱的功夫就偷偷設定了
       等他出門一段時間后,我通過定位看到他的位置:
       是在離家里不遠的商店,然后是一個大商場,接著到了餐館,很快離開又去了電影院,接著匆匆忙忙又走了,最后定位地點,居然,是一個酒店……
       我試探性打電話給他,他居然以“手機快沒電”為由敷衍我……
       我立刻打電話給閨蜜“匯報”情況,閨蜜聽了非常生氣地說,這絕對是有小三了。
       他今天毫無疑問就是陪著別的女人到處吃喝玩樂!
       我雙腿一軟,直接就哭了,當時腦子力只想著,這不是真的!我一定要問清楚他!
       男朋友晚上回家以后,我聲淚俱下地質問他,別再用加班的謊言欺騙我了!
       他似乎被我嚇到了,等我一五一十把事情說完以后,他笑了一下,抱住了我,然后安慰我說事情不是想象的那樣,明天會真相大白。
       第二天,他帶我到西餐廳用了晚餐,去電影院看了電影,最后打開酒店房門。
       天哪,他左手端一瓶酒,右手拿戒指,向我求婚了!
      “對不起,嚇到你了。騙你加班,其實是去挑選酒店、戒指、訂餐、訂電影票和房間了。我太木訥,所以策劃了這次求婚,以前給不了你驚喜浪漫,但我決定,以后給你幸福充滿驚喜的生活。你愿意嫁給我嗎?”
      “我愿意!”我擦了擦幸福的眼淚……

簽到天數: 36 天

沙發
你男友好浪漫啊  
回復 支持 反對

簽到天數: 20 天

椅子
幸福耶!
回復

簽到天數: 3 天

板凳
浪漫提克{:soso_e113:}
回復 支持 反對

簽到天數: 179 天

地板
真的 假的  這么狗血??
回復 支持 反對

簽到天數: 8 天

幸福耶!
回復

簽到天數: 234 天

羨慕嫉妒啊,,,好幸福的女人,,,,
回復 支持 反對

簽到天數: 2 天

跟小說似的,峰回路轉啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

科幻小說看多了吧。要不就是跟你閨蜜有一腿,施主要小心啊!
回復 支持 反對

簽到天數: 47 天

祝福。。。。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊